Ростсельмаш отмечен на форуме Ирана

8 Мая 2018

 

 

 Компания Ростсельмаш удостоена почетного знака главного агротехнологического форума Ирана.

 

В иранском городе Шираз завершила работу крупнейшая международная выставка сельскохозяйственной техники Agrotech-Agropars. В этом году в ней приняли участие 250 компаний из 11 стран, в том числе Германии, Китая, Польши,  Бельгии. Российское аграрное машиностроение представлял Ростсельмаш. На стенде компании гости форума могли детально ознакомиться с зерноуборочным комбайном VECTOR и прицепной кормозаготовительной техникой.

 

Стенд Ростсельмаш посетил глава департамента механизации минсельхоза страны доктор Аббаси.               
Он с удовлетворением отметил активную работу российского производителя на рынке Ирана. За два последних года Ростсельмаш провел полноценные испытания и сертификацию двух моделей зерноуборочных машин: VECTOR и NOVA, демонстрационные показы техники в нескольких зерносеющих регионах Ирана. Кроме того, в Тегеране у Ростсельмаш работает надежный партнер, обладающий разветвленной дилерской и сервисной сетью.

 

- Все это позволяет нам рассчитывать на рост поставок таких комбайнов, как VECTOR и NOVA, - прокомментировал     г-н Аббаси.

 

По словам представителя Ростсельмаш, на  Agrotech-Agropars компания провела плодотворные переговоры с руководителями нескольких десятков сельхозпредприятий Ирана, а также с контракторами, оказывающими услуги по уборке урожая. Бизнес-партнеры высказали заинтересованность в увеличении  объемов продаж. Они отметили, что российские комбайны демонстрируют качественную уборку, при этом стоимость машин в полтора раза ниже, чем у других аналогов.



Продукция

Наша компания